[자립지원팀] 특화사업 - 파워스피치 > 나눔소식

본문 바로가기
나눔장애인자립생활센터
main_img01
나눔마당
나눔장애인자립생활센터
후원안내 자원봉사신청
찾아오는길 문의 전화 028660233
나눔소식
나눔소식

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-05-03 09:15 조회41회 댓글0건

첨부파일

본문

제목 : ON AIR! 소리눈으로 만나는 세상!

4월은 나눔IL센터의 인기 프로그램인 파워스피치가 시작된 달!

이번 파워스피치는 크리에이터 과정으로 스피치 훈련을 넘어

시각장애인들의 크리에이티브 역량 강화를 위해 진행되고 있습니다.

정규 제작 예정인 보이는 라디오에 앞서 쇼츠를 촬영하며 실전 경험을 쌓고 있는데요.

쇼츠 촬영을 진행한 참여자들은

영상 속에 내가 나온다니 신기해요.’

손 댄스 챌린지 생각보다 재미있어요. 이런 촬영은 처음이에요.’ 라며 소감을 전해주셨습니다.

특별히 이번 장애인의 날을 기념하여 제작된 영상은 1.3만 조회수를 넘어 장애인식개선에 앞장서며

시각장애인들의 긍정적인 에너지와 희망의 메시지를 전파하는데 큰 역할을 하고 있습니다.

스피치 훈련과 영상 제작을 통해 자신감을 얻고, 긍정적인 삶의 의지를 다져가는 시간.

소리눈으로 만나는 참여자들의 세상을 기대해 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

top_bt
관련기관안내