2021년 장애인 인권교실 3회차 - 사전 욕구조사(참가 신청서)
안녕하세요, 나눔장애인자립생활센터입니다.
올해 장애인 인권교실은 코로나19의 영향으로 대면과 비대면 동시에 진행됩니다.  대면의 경우 4명, 비대면의 경우 12명을 선착순 모집하오니 아래 질문을 잘 확인하시어 선택해주시기 바랍니다. 감사합니다.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
통계적 분석통계적 분석
참여자분들의 통계적 분석을 위한 질문입니다. 해당되는 곳에 체크해주세요.
1. 성함을 기재해주세요. *
2. 성별을 체크해주세요. *
3. 생년월일을 기재해주세요. *
6자리로 적어주세요. EX) 210311
4. 연락처를 기재해주세요. *
010-0000-0000 형식으로 적어주세요.
5. 주소를 기재해주세요. *
선발되신 참여자 분들께 기념품을 전달해드리기 위한 사항이니 정확하게 적어주세요.
6. 본인의 장애유형을 선택해주세요. *
7. 본인의 장애등급을 선택해주세요. *
8. 본 프로그램에 신청하게 된 경로는 무엇인가요? *
9. 어떤 형태로 참여하길 희망하시나요? *
대면 참여자 4명, 비대면 참여자 12명 모집중이었으나, 현재 대면 신청은 마감되었습니다.
10. 인권교육과 관련하여 희망하는 주제를 선택해주세요.(중복선택 가능) *
Required
11. 이번 프로그램에 신청하게 된 동기를 기재해주세요. *
사전 욕구조사
더 나은 프로그램을 준비하기 위한 사전 조사로 사용될 예정입니다.
12. 성교육을 받아본 적이 있나요? *
나눔센터 및 이외에 모든 기관을 기준으로 참여하신 적이 한 번이라도 있으시면 '예'를 체크해주시기 바랍니다.
13. 적절하다고 생각하시는 교육시간을 체크해주세요. *
교육 1회 진행을 기준으로 참석하셨을때, 희망하시거나 적절하다고 생각하시는 시간에 체크해주시기 바랍니다.
14. 성차별, 성희롱, 성폭력을 당한적이 있나요? *
없다면 '없음'에 체크해주세요.
15. 위와 같은 문제가 발생하였을 때 주로 누구에게 도움을 요청하시나요? *
Required
16. 본인의 성지식은 어느정도 인가요? *
Required
17. 성교육이 반드시 필요하다고 생각하시나요? *
Required
18. 상기 본인은 프로그램의 개인정보 수집 및 활용에 동의합니다. *
성명, 연락처, 주소 등 개인정보는 본 센터의 자립지원 사업 이외의 다른 목적으로는 사용하지 않음을 알려드립니다. (동의 필수)
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy